Leckere Fischpfanne mit Birnen



  • Den Speck in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu dem Speck geben. Die Fleischtomaten waschen, entkernen, würfeln und ebenfalls mit in die Pfanne geben.

  • In einer anderen Pfanne die 8 Birnenhälften anbraten. Das Steinbeißerfilet in 4 oder 8 Stücke schneiden und in Butterschmalz braten.

  • Anschließend in einer großen Pfanne, Auflaufform o.ä. das Fischfilet anrichten. Die Speck-Zwiebeln-Tomaten-Mischung darüber geben und die Birnen dazulegen. Die Sauce Hollandaise wird nun darüber gegeben und mit geriebenem Schafskäse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 bis 15 Min. je nach Bräunungswunsch überbacken.

  • Als Beilage zu der Fischpfanne empfehle ich Bratkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt