- 10 Minuten
Den Speck in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu dem Speck geben. Die Fleischtomaten waschen, entkernen, würfeln und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
In einer anderen Pfanne die 8 Birnenhälften anbraten. Das Steinbeißerfilet in 4 oder 8 Stücke schneiden und in Butterschmalz braten.
Anschließend in einer großen Pfanne, Auflaufform o.ä. das Fischfilet anrichten. Die Speck-Zwiebeln-Tomaten-Mischung darüber geben und die Birnen dazulegen. Die Sauce Hollandaise wird nun darüber gegeben und mit geriebenem Schafskäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 bis 15 Min. je nach Bräunungswunsch überbacken.
Als Beilage zu der Fischpfanne empfehle ich Bratkartoffeln.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: