- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Rote Bete waschen, trocken und in Alufolie mit der glänzenden Seite nach innen einwickeln. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 90 Minuten garen. Das Gemüse etwas abkühlen lassen, anschließend schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Für die Marinade die Zutaten, außer Öl, miteinander vermischen und abschmecken. Die Rote-Bete-Scheiben etwa 30 Minuten darin ziehen lassen, dabei öfter wenden. Zum Schluss das Rapsöl untermischen. Den Salat auf kleinen Tellern anrichten und Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: