- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Gewürzgurken und den Apfel klein schneiden.
Eine Schicht der Kartoffelscheiben in die Schüssel geben und ordentlich salzen und pfeffern. Dann ein Teil der Gurken und des Apfels, dann wieder Kartoffelscheiben und diese dann wieder kräftig würzen usw.
Abschließend das Glas Remoulade auf dem Salat verteilen und kräftig Gewürzgurkenwasser dazugießen. Vorsichtig umrühren.
Den Salat zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Achtung: Die Kartoffeln saugen ziemlich viel Flüssigkeit (sprich: Soße) auf. Darum gieße ich immer noch ein bisschen Milch in das leere Remouladenglas, verschließe es und stelle es mit in den Kühlschrank. Wenn ich den Salat dann serviere, schüttele ich das Remouladenglas nochmals kräftig (dann wird die Milch mit der den Resten der Remoulade noch etwas würzig) und gieße sie dann über den Salat!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: