Bines Lieblings - Spareribs


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spareribs mit einer geviertelten Zwiebel gar kochen. Ich rechne dafür immer je nach Dicke eine Stunde.

  • In der Zwischenzeit eine Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in 1 EL Öl glasig braten. Tomatenketchup, Zitronensaft, Worcestersauce, Essig, Senf, Honig und Oregano dazugeben. Die Sauce unter Erhitzen so lange rühren, bis der Honig sich vollkommen aufgelöst hat.

  • Die garen Rippchen im Abstand von 2-3 Rippchen teilen. Das restliche Öl mit dem Chilipulver mischen und die Rippchen damit einpinseln.

  • Für 20 - 25 Minuten auf den Grill oder in den Ofen unter den Grill legen. In den letzten 10 Minuten immer wieder dick mit der Sauce bestreichen, bis sie von allen Seiten schön knusprig sind.

  • Die restliche Sauce in ein Schälchen füllen und als Beilage zum Grillfleisch reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt