- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Bohnen im offenen! Topf (dann bleiben sie nämlich schön grün) in Salzwasser garen.
Zwiebel würfeln und zum Dressing geben. Die noch lauwarmen Bohnen unterrühren. Abkühlen lassen. Tomaten und Eier würfeln, die Wurst in Streifen schneiden und unter den Salat mischen.
Manchmal muss man etwas Soße nachmachen, da die Bohnen und Eier viel Dressing aufsaugen.
Dazu frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: