Bohnensalat mit Ei, Tomate und Wurst


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bohnen im offenen! Topf (dann bleiben sie nämlich schön grün) in Salzwasser garen.

  • Zwiebel würfeln und zum Dressing geben. Die noch lauwarmen Bohnen unterrühren. Abkühlen lassen. Tomaten und Eier würfeln, die Wurst in Streifen schneiden und unter den Salat mischen.

  • Manchmal muss man etwas Soße nachmachen, da die Bohnen und Eier viel Dressing aufsaugen.

  • Dazu frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Basilikumdip