- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bohnen abgießen und kurz unter einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Den Dill fein hacken und dazugeben. Die Salatgurke schälen, längs vierteln, die Kerne entfernen und die Gurke in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Nun Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einem Dressing aufschlagen, dazugeben und alles durchmischen. 1 Stunde ziehen lassen.
Hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Tage.
Passt perfekt zu Fleisch oder Fisch, leicht - macht aber trotzdem satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 233 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: