- 1 Stunde 20 Minuten
Die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln und mit etwas Salz bestreuen, damit sie Wasser ziehen. Gurkenwasser wegschütten, da der Salat sonst zu wässrig wird. Bohnen in etwas Salzwasser kochen und danach kalt abschrecken.
Essig und Öl zusammenrühren, die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man muss keine frischen Kräuter nehmen, es schmeckt auch mit TK-Kräutern.
Ich bereite den Salat immer 1 Tag vorher zu, er schmeckt dann einfach besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 68 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: