- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Auberginenscheiben auf einem Küchenbrett auslegen und salzen. Wenn sich kleine Tröpfchen bilden, diese mit etwas Küchenkrepp abtupfen. Die Auberginenscheiben in reichlich heißem Olivenöl von beiden Seiten braten, etwas Farbe nehmen lassen und anschließend auf Küchenkrepp auslegen oder abtupfen. Sie können jedoch auch gleich in einen hohen Becher gegeben werden, je nachdem, wie viel Öl man mag.
Mit dem Schafskäse, dem Zitronensaft, der gehackten Petersilie und den übrigen Zutaten pürieren. Die Creme abschließend mit Zitronensaft, der Sesampaste und n. B. mit Sojasauce abschmecken.
Dazu schmecken Pell- oder Bratkartoffeln. Reste können als Brotaufstrich innerhalb von 2 Tagen verwertet werden.
Das Rezept habe ich von einem Deutsch-Iraner bekommen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: