Auberginencreme persische Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Auberginenscheiben auf einem Küchenbrett auslegen und salzen. Wenn sich kleine Tröpfchen bilden, diese mit etwas Küchenkrepp abtupfen. Die Auberginenscheiben in reichlich heißem Olivenöl von beiden Seiten braten, etwas Farbe nehmen lassen und anschließend auf Küchenkrepp auslegen oder abtupfen. Sie können jedoch auch gleich in einen hohen Becher gegeben werden, je nachdem, wie viel Öl man mag.

  • Mit dem Schafskäse, dem Zitronensaft, der gehackten Petersilie und den übrigen Zutaten pürieren. Die Creme abschließend mit Zitronensaft, der Sesampaste und n. B. mit Sojasauce abschmecken.

  • Dazu schmecken Pell- oder Bratkartoffeln. Reste können als Brotaufstrich innerhalb von 2 Tagen verwertet werden.

  • Das Rezept habe ich von einem Deutsch-Iraner bekommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Caprese plus