- 15 Minuten
Den Spargel putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Ins Dampfkörbchen geben. Die Champignons putzen und auf den Spargel legen. Zusammen ca. 5 - 10 min. bissfest dünsten.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und achteln, in eine Schüssel geben. Das gegarte Gemüse heiß auf die Tomaten geben, mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt lauwarm am besten, ist aber auch kalt sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 97 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: