Spargel - Champignon - Tomaten - Salat



  • Den Spargel putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Ins Dampfkörbchen geben. Die Champignons putzen und auf den Spargel legen. Zusammen ca. 5 - 10 min. bissfest dünsten.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und achteln, in eine Schüssel geben. Das gegarte Gemüse heiß auf die Tomaten geben, mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt lauwarm am besten, ist aber auch kalt sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Caprese plus