Evis Couscoussalat mit Tomate


Zutaten

  • Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.

  • Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer mischen, evtl. Minze unterrühren.

  • Tomaten nach Wunsch entkernen und würfeln (der Salat wird beim längeren Stehen etwas flüssiger wenn die Tomaten nicht entkernt sind).

  • Alles mischen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt