- 15 Minuten
Die Zwiebeln schälen und die Champignons putzen. Beides in Würfel schneiden. Zusammen in einem guten Schuss heißem Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, die Hackbällchen und das Tomatenmark dazu geben. Sobald die Zwiebeln und auch die Champignons eine schöne Farbe angenommen haben, das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Ketchup zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Soße dann noch etwas einköcheln lassen.
Dazu Brot, Nudeln oder Reis reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: