Marillen - Chutney



  • Gewaschene, entkernte Marillen in Stücke schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken und Ingwer reiben. Mit allen anderen Zutaten in einen großen, säurebeständigen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren leise köcheln lassen, bis das Obst und die Zwiebeln weich sind und ein dickflüssiges Chutney entstanden ist.

  • In vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und einige Wochen ziehen lassen

  • Passt sehr gut zu pikant gewürzten Speisen, zu Geflügel, Fisch oder Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt