Geflügelleber in Orangen - Sahne - Sauce



  • Die Leber klein schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Orange schälen und filetieren.

  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne goldgelb braten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und dann die Orangenfilets dazugeben. Etwas einkochen lassen. Die Leber wieder dazugeben und die Sahne dazugießen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie hacken und am Schluss darüber streuen.

  • Dazu reicht man Penne oder Tagliatelle.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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