- 10 Minuten
Die Leber klein schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Orange schälen und filetieren.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne goldgelb braten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und dann die Orangenfilets dazugeben. Etwas einkochen lassen. Die Leber wieder dazugeben und die Sahne dazugießen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie hacken und am Schluss darüber streuen.
Dazu reicht man Penne oder Tagliatelle.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: