Couscoussalat vegan



  • Den Couscous nach Anleitung zubereiten. In eine Schüssel geben. Die beiden Paprika, Oliven, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. In feine Scheiben oder Würfel, je nach Bedarf. Alles zusammen mit etwas Olivenöl zum Couscous geben. Vermischen. Mit Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Kann man dann gleich noch lauwarm essen oder etwas ziehen lassen und dann kalt. Als Deko Petersilie darüber streuen. Man kann auch noch Käsewürfel dazu geben, aber dann ist es nicht mehr vegan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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