Mandel-Quark-Krapfen


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten

  • Gut abgetropften, durch ein Sieb gestrichenen Speisequark, Mehl, geriebene Mandeln, Hefe, Eidotter, Butter, Zucker, die abgeriebene Zitronenschale, Meersalz, Semmelbrösel und Korinthen zu einem Teig verarbeiten. 1 Stunde an einem warmen Ort gehenlassen (mit einem Küchentuch bedeckt), anschließend nussgroße Klößchen daraus formen. In Butterschmalz schwimmend ausbacken. Mit Zimt und Puderzucker bestreut anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt