- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Gut abgetropften, durch ein Sieb gestrichenen Speisequark, Mehl, geriebene Mandeln, Hefe, Eidotter, Butter, Zucker, die abgeriebene Zitronenschale, Meersalz, Semmelbrösel und Korinthen zu einem Teig verarbeiten. 1 Stunde an einem warmen Ort gehenlassen (mit einem Küchentuch bedeckt), anschließend nussgroße Klößchen daraus formen. In Butterschmalz schwimmend ausbacken. Mit Zimt und Puderzucker bestreut anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: