Berliner scharfer Tomatenschnaps (alkoholfrei)


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten


  • Die Tomaten überbrühen, vom Stengelansatz befreien und abziehen. Dann in einem Behälter fein pürrieren und noch ein wenig im Kühlschrank saften lassen.

  • Dann in Likörgläser füllen. Obenauf ordentlich Cayenne geben.

  • Nun in einem Zug trinken.

  • Das gab es in den 60ziger-70zigern in Berliner Kneipen.

  • Bestellten sich alle, wenn sie genug Alkohol intus hatten.

  • Hinterher meinten sie, nüchtern zu sein. Lach.

  • Mir schmeckt das aber auch so zwischendurch.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt