Bauernfrühstück mit Pilzen

Da ich immer nach Gefühl Koche, gibt es zu meinen Gerichten kein Rezept. Ich versuche für Euch kleine Richtlinien zu setzen, damit es auch Euch so schmeckt wie mir. Wenn Ihr fragen habt, könnt Ihr mich gerne anschreiben, so kann Ich Euch dann konkrete Angaben zu Euren Bedürfnissen machen. Liebe Grüße Eure Ines.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • In 2 Pfannen Margarine heiß werden lassen, in die eine Pfanne die Kartoffeln in Scheiben rein schneiden, in die andere Pfanne die Pilze geben und alles schön anbraten lassen. Die Kartoffeln werden mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und die Pilze ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dann die Schinkenwürfel auf die Pilze und die Kartoffeln aufteilen und mit anbraten.

  • Wenn die Bratkartoffeln schön braun sind in ein anderes Gefäß geben. 2 Eier miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann in eine heiße Pfanne geben und eine Art Omelette braten...in dieses Omelette wird die Füllung bestehend aus den Bratkartoffen gelegt, ein Teller über das Omelette legen und dieses anschliessend darauf stürzen.

  • Das Omelette wird an den Seiten zusammen geschoben und die Pilze werden daneben gelegt.

  • Lasst es Euch schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt