Blätterteig-Krapfen


Arbeitszeit:42 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:12 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert230 kcal
 970 kJ
Kohlenhydrate20 g

Zutaten

  • Teig auftauen lassen. Ei trennen. Eigelb unter den Pudding rühren. Aprikosen abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) heizen. Aus dem Teig 20 Kreise (Ø 10 cm) stechen.

  • 10 Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Ränder oben mit Eiweiß bepinseln. Pudding (ca. 1 EL pro Kreis) und Aprikosen darauf verteilen. Mit übrigen Kreisen bedecken, Ränder andrücken. Krapfen im Ofen 12–15 Minuten backen.

  • Abkühlen lassen und die Krapfen nach Belieben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt