- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 42 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 230 kcal |
970 kJ | |
Kohlenhydrate | 20 g |
Teig auftauen lassen. Ei trennen. Eigelb unter den Pudding rühren. Aprikosen abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) heizen. Aus dem Teig 20 Kreise (Ø 10 cm) stechen.
10 Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Ränder oben mit Eiweiß bepinseln. Pudding (ca. 1 EL pro Kreis) und Aprikosen darauf verteilen. Mit übrigen Kreisen bedecken, Ränder andrücken. Krapfen im Ofen 12–15 Minuten backen.
Abkühlen lassen und die Krapfen nach Belieben garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 230 cal | |
Eiweiß | 3 g | |
Kohlenhydrate | 20 g | |
Fett | 16 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: