Wiener Krapfen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Das Mehl mit Butter, Margerine, Zucker und gemahlene Mandeln zu einem Teig kneten. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

  • Jetzt kleine Kugeln formen und in den gemahlenen Nüssen wälzen. Dann mit einem Fingerhut eine Vertiefung in die Kugel drücken. Jetzt bei 200 Grad in den Ofen schieben und hellgelb backen.

  • Nach dem Backen die Vertiefung mit der Marmelade füllen und danach mit Puderzucker überstreuen. Gut antrocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt