- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Backofen auf 160°C Umluft (oder 180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auf zwei Backblechen die Backoblaten verteilen.
Eiweiß mit Zucker schaumig rühren und über einem Wasserbad warm schlagen. Der Eischnee sollte richtig schön steif werden. Die Mandeln und das Espressopulver unter den Eischnee heben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen. Bei 160°C Umluft ca. 12 bis 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: