Gemüseauflauf mit Mozzarella


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und mit den Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Form (20x30 cm) einfetten. Zwei Esslöffel Butter erhitzen, das Gemüse zugeben und andünsten. Die Tomaten und das Tomatenmark zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine Form geben.

  • Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Auflauf in den Ofen schieben und ca. 20-30 Min. garen. Restliche Butter in Tupfen darauf verteilen, schmelzen lassen und servieren.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Wer es würziger mag, ersetzt den Mozzarella durch Hartkäse. Wer es eilig hat, ersetzt das frische Gemüse durch eine Tiefkühl-Gemüsemischung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt