- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen und Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Oliven entsteinen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Gemüse und Oliven im Wechsel mit dem Käse in eine gefettete Auflaufform geben.
Sojaöl, Basilikum und Knoblauch verrühren. Gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
Gemüseauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°/Umluft 180° ca. 25 Minuten garen.
Dazu schmeckt knuspriges Vollkornbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: