Itaienischer Gemüseauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen und Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Oliven entsteinen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Gemüse und Oliven im Wechsel mit dem Käse in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Sojaöl, Basilikum und Knoblauch verrühren. Gleichmäßig über das Gemüse verteilen.

  • Gemüseauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°/Umluft 180° ca. 25 Minuten garen.

  • Dazu schmeckt knuspriges Vollkornbaguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt