Thai-Curry-Bananen-Mayo

Ergibt ca. 400 ml Mayonnaise, die ich zu Fleischfondue gereicht habe.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen anrühren. Das Öl zunächst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren zufügen, bis eine schöne Mayonnaise entstanden ist.

  • Den Senf und Zitronensaft hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken - nun haben wir eine Grund-Mayonnaise.

  • Den Joghurt in die Mayonnaise geben, und das Ganze zu einer geschmeidigen Masse rühren.

  • Die Banane schälen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zu einem Mus zerdrücken. Die Banane unter die Mayo rühren.

  • Nun die Gewürze und den Cointreau einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt