- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser leicht bissfest kochen.
Das Öl im Topf heiß werden lassen, die Zwiebeln andünsten. Den Kürbis und den Ingwer mit den Zwiebeln 3 Minuten dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und auf mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und zum Kürbis geben und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Die Sahne aufgießen und mit den Gewürzen, der Worcestersauce und der Suppenwürze abschmecken.
Die Nudeln und die Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 180°C 20 Minuten im Backofen goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: