- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen (Umluft) auf 180° vorheizen
Alle Zutaten nach und nach in eine größere Rührschüssel geben, gut vermengen und abschmecken.
Eine Auflaufform (mit Deckel) einfetten, den Inhalt der Rührschüssel einfüllen, den Deckel aufsetzen.
Auflaufform auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und ca. 40 Minuten garen.
Dazu schmeckt Baguette und/oder Kurzgebratenes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 848 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: