Makkaroni - Auflauf mit Zucchini


Zutaten















  • Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Eier verquirlen. Eine ofenfeste Form mit Öl einfetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Zucchini putzen und waschen. Der Länge nach halbieren und die Zwiebel und Knoblauch darin kurz dünsten. Das Mehl dazugeben, kurz anschwitzen und mit etwas Milch ablöschen. Die restliche Milch mit einem Schneebesen nach und nach unterrühren. Zum Köcheln bringen. Drei Viertel der Käsestücke unterrühren in der Sauce auflösen. Topf vom Herd nehmen und die verquirlten Eier hineinrühren.

  • Nudeln, Zucchini und Petersilie in der Auflaufform verteilen. Die Käsesauce salzen, pfeffern und darüber gießen. Den restlichen Käse, das Paniermehl und die Butter in Flöckchen darüber geben. Den Auflauf im Backofen 30 Minuten backen.

  • Wer es nicht nur vegetarisch mag, kann den Auflauf mit gekochtem Schinken abwandeln. Ist auch sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt