Kartoffel-Erbsen-Möhren-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. In einem Topf mit der Brühe aufsetzen und aufkochen lassen. Die geputzte, in Röllchen geschnittene Lauchzwiebel zugeben und die Hitze reduzieren. Abgedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen, dann in eine gefettete, kleine Auflaufform füllen. Die vorher abgetropften Erbsen untermischen.

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Das Roastbeef erst in Streifen schneiden, dann würfeln. In einer Schüssel Ei, Sahne, Parmesan, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Kräuter und Roastbeef vermischen und über dem Auflauf verteilen.

  • Im Ofen ca. 15 - 20 Minuten überbacken. Die Garzeit kann variieren.

  • Den Auflauf auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt