- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. In einem Topf mit der Brühe aufsetzen und aufkochen lassen. Die geputzte, in Röllchen geschnittene Lauchzwiebel zugeben und die Hitze reduzieren. Abgedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen, dann in eine gefettete, kleine Auflaufform füllen. Die vorher abgetropften Erbsen untermischen.
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Das Roastbeef erst in Streifen schneiden, dann würfeln. In einer Schüssel Ei, Sahne, Parmesan, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Kräuter und Roastbeef vermischen und über dem Auflauf verteilen.
Im Ofen ca. 15 - 20 Minuten überbacken. Die Garzeit kann variieren.
Den Auflauf auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: