- 20 Minuten
Die beiden Mehlsorten gut miteinander vermischen, aber noch nicht in den Behälter einfüllen. Alle Zutaten unbedingt in der angegebenen Reihenfolge - also die nassen Zutaten zuerst und dann die Trockenen - in den Behälter einfüllen. Obenauf die Hefe.
Zu wählendes Programm: Weißbrot, Stufe II (750 g), Bräunungsgrad mittel.
Das Brot schmeckt sehr gut zu Käse und auch gut zu Marmelade!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2193 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: