Rote Bete-Suppe indisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Rote Beete und Kartoffeln schälen und würfeln. Ingwer fein würfeln.

  • Ghee in einem Topf erhitzen und Ingwer zusammen mit Koriander, Kurkuma und Piment kurz anbraten bis es leicht duftet. Rote Beete und Kartoffeln zufügen und alles kurz dünsten. Mit Wasser ablöschen und die Nelke hinzufügen. Alles etwa 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Sobald die Kartoffeln gar sind, Zitronensaft und Garam Masala zufügen und mit Salz würzen. Nelke herausnehmen und Suppe pürieren.

  • Tipp:

  • Variante mit dem Saft einer halben Orange ist auch gut. Eventuell die Gewürzmengen leicht erhöhen, wem es nicht kräftig genug schmeckt. Ingwer macht die Suppe leicht scharf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt