- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Rote Beete und Kartoffeln schälen und würfeln. Ingwer fein würfeln.
Ghee in einem Topf erhitzen und Ingwer zusammen mit Koriander, Kurkuma und Piment kurz anbraten bis es leicht duftet. Rote Beete und Kartoffeln zufügen und alles kurz dünsten. Mit Wasser ablöschen und die Nelke hinzufügen. Alles etwa 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Sobald die Kartoffeln gar sind, Zitronensaft und Garam Masala zufügen und mit Salz würzen. Nelke herausnehmen und Suppe pürieren.
Tipp:
Variante mit dem Saft einer halben Orange ist auch gut. Eventuell die Gewürzmengen leicht erhöhen, wem es nicht kräftig genug schmeckt. Ingwer macht die Suppe leicht scharf.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: