- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gekochten Rote Bete in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Scheiben mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Thymian würzen. Dann das Olivenöl und den Honig darüber verteilen.
Alles kommt ca. 20 Min. in den vorgeheizten Ofen bei 160 °C.
In der Zwischenzeit die Cashewnüsse mit dem Chili und etwas Kümmel sehr klein hacken und in der Pfanne rösten. Den Ziegenkäse in Scheiben formen und mit den Nüssen panieren.
Wenn die Rote Bete fertig ist, den Käse darauflegen und die restlichen Nüsse über die Rote Bete streuen.
Ich persönlich habe damit vollkommen genug, aber man kann auch noch einen gemischten Salat dazu machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: