- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
In einem großen Topf das Schweinefleisch mit den Zwiebeln anbraten, den geschnittenen Kohl, Möhren und Kartoffeln, Kümmel und Sellerieknolle zugeben (wer gerne Sellerie isst, schneidet ihn in mundgerechte Stücke, alle anderen fischen grobe Stücke am Ende der Garzeit raus), bis gut zur halben Höhe der Fleisch-Gemüsemischung Brühe angießen und alles ca. 1,5 Stunden kochen. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 427 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: