Berliner Butterplätzchen


Zutaten

  • Mehl, Zucker, Butter und 4 Eigelb miteinander in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Den entstandenen Teig zu einer Kugel formen und mindestens 1 Stunde, besser noch über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Die Teigkugel herausnehmen und mit einem Nudelholz ausrollen. Plätzchen ausstechen, auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und bei 170°C auf der mittleren Schiene gut 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bierbrot