- 20 Stunden
Mehl, Zucker, Butter und 4 Eigelb miteinander in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Den entstandenen Teig zu einer Kugel formen und mindestens 1 Stunde, besser noch über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Teigkugel herausnehmen und mit einem Nudelholz ausrollen. Plätzchen ausstechen, auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und bei 170°C auf der mittleren Schiene gut 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4913 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: