- 20 Minuten
Für den Teig Butter oder Margarine mit Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd portionsweise mit Milch auf mittlerer Stufe unterrühren. Einen Backrahmen auf ein gefettetes Bachblech (30 x 40 cm) stellen, den Teig auf das Backblech streichen.
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Für die Quarkmasse alle Zutaten miteinander verrühren, auf dem Teig verteilen und glatt streichen.
Die Birnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, fächerartig längs einschneiden, so dass sie am unteren Ende noch zusammen sind und auf der Quarkmasse verteilen. Das Backblech in den Backofen schieben (mittl. Schiene) und ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7674 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: