Blätterteig - Schmetterlinge


Zutaten





  • Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten in der Küche erwärmen lassen.

  • In einer Schüssel den Senf mit Ketchup und etwas Salz gut verrühren.

  • Den Blätterteig auseinander rollen, glatt streichen. Die Senf-Ketchup-Masse auf dem Blätterteig verteilen und den Blätterteig an der Längsseite zur Mitte hin umlegen, die zweite Seite gegengleich umlegen. Nun 2 cm Riemchen abschneiden und noch einmal nach hinten zusammen legen, die zwei Enden nach außen biegen und mit der Schnittseite auf ein mit Backpapier belegtes

  • Blech setzen. Bei 200 Grad 5 - 7 Minuten backen.

  • Tipp:

  • Die Schmetterlinge werden schnell dunkel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt