- 20 Minuten
Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten in der Küche erwärmen lassen.
In einer Schüssel den Senf mit Ketchup und etwas Salz gut verrühren.
Den Blätterteig auseinander rollen, glatt streichen. Die Senf-Ketchup-Masse auf dem Blätterteig verteilen und den Blätterteig an der Längsseite zur Mitte hin umlegen, die zweite Seite gegengleich umlegen. Nun 2 cm Riemchen abschneiden und noch einmal nach hinten zusammen legen, die zwei Enden nach außen biegen und mit der Schnittseite auf ein mit Backpapier belegtes
Blech setzen. Bei 200 Grad 5 - 7 Minuten backen.
Tipp:
Die Schmetterlinge werden schnell dunkel.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: