- 10 Minuten
Die klein geschnittene Zwiebel im Öl glasig anbraten. Den Reis zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit heißer Fleischbrühe angießen und mit Salz, Curry und Chili würzen. Umrühren. 15 Minuten bei schwacher Hitze gar quellen lassen. Den Räucherfisch in kleine Stücke teilen, wenn nötig entgräten und unter den Reis heben. Butter zufügen und 5 Minuten durchziehen lassen.
Tipp:
Nach Geschmack kann man noch Kräuter zugeben, z.B. Dill. Für eine schöne Farbe kann man auch Safran zugeben.
Da Räucherfisch teuer ist, nehme ich teilweise auch Fischfilet und Räucherfisch. Wichtig ist ein bisschen Rauchgeschmack. Als Schillerlocken noch günstiger waren, habe ich davon etwas in den Reis gegeben, sah auch gleich schöner aus. Ich lasse auch den Safran weg. Dafür kann man mit Curry experimentieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 455 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: