Blätterteigtarte mit Camembert



  • Tiefgekühltes Pfannengemüse in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten braten.

  • Schmand oder Creme fraiche mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Den Teig entrollen und mit dem Backpapier in eine Tarteform (28 cm Durchmesser) legen (es geht auch in einer normalen Springform!)

  • Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • Gemüse darauf verteilen. Schmand-Eier-Mischung darauf gleichmäßig verteilen, so dass alles bedeckt ist.

  • Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 175° - Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.

  • Camembert in dünne Scheiben schneiden und sternförmig auf die Tarte legen. Bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten backen.

  • Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

  • Tipp: es kann auch eine andere Gemüsemischung verwendet werden - dann beim Braten darauf achten, dass evtl. Fett zugegeben werden muss.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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