Kartoffel-Möhren-Curry-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem großen Topf im Öl anbraten. Die Möhren und Kartoffeln dazugeben und anschwitzen. Mit Milch und der übrigen Gemüsebrühe (400 ml) ablöschen. Currypaste, Pfeffer und Salz dazugeben und das Gemüse weich kochen.

  • Dann die Linsen und die Ananas dazugeben und etwas mitkochen. Das Ganze mit Rosmarin, Thymian und Basilikum abschmecken und mit etwas saurer Sahne und Petersilie verfeinern. Wer mag, kann das Gemüse etwas stampfen, damit die Suppe sämiger wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt