- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebeln und die Petersilie hacken, den Knoblauch fein schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abwaschen, die Cocktailtomaten halbieren.
In einer hohen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig anbraten, 3 EL Currypaste (Schärfegrad nach Belieben, ich nehme rote Paste, mittelscharf) und das Tomatenmark zugeben. Das Hackfleisch dazugeben, leicht salzen und gut durchbraten. Die gehackten Tomaten, Kichererbsen und TK-Erbsen, Chilischote und Kurkuma zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Unter gelegentlichem Rühren fünf Minuten köcheln lassen. Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Die gehackte Petersilie und die halbierten Kirschtomaten dazugeben.
Nach Belieben mit Fladenbrot oder Baguette und einem EL Joghurt servieren.
Tipp: Lässt sich auch gut am nächsten Tag zum Aufwärmen mit zur Arbeit nehmen.
440 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: