Blätterteigtaschen mit Paprika und Lauch



  • Den Teig ausrollen und mit Hilfe der Teigfalle 6 runde Stücke ausstechen.

  • Das Gemüse im Quick Chef zerkleinern und mit dem Käse und dem Schmand verrühren.

  • Den Teig in die Teigfalle geben, mit der Gemüsemischung füllen, zusammenklappen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

  • Man kann sehr gut anstelle von Paprika Salami und Schinken zu je 40 g nehmen, das wird dann noch deftiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt