- 20 Minuten
Fisch in Würfel schneiden, anschließend salzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen in erhitztem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch zerdrücken und zusammen mit dem Currypulver zugeben. Mit heißer Brühe auffüllen. Reis einstreuen und etwa 20 Min. zugedeckt kochen lassen. Milch mit Mehl verquirlen und Suppe damit binden. Zum Schluß die Fischstücke einlegen und noch weitere 5 Min. kochen lassen. Evtl. noch einmal mit Salz und Currypulver abschmecken. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: