Möhren untereinander - deftig mit Fleisch und Speck



  • Eine Zwiebel würfeln und mit der Rippe in Salzwasser aufsetzen. Das Fleisch gar kochen, dabei den Schaum abschöpfen.

  • In der Zwischenzeit die Möhren putzen und klein würfeln. Den Speck und die zweite Zwiebel in einer Pfanne anbraten, die Möhrenwürfel kurz dazu.

  • Die Kartoffeln schälen und ebenso klein würfeln.

  • Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen und den Pfanneninhalt in der Brühe köcheln lassen. Die Kartoffeln und, falls vorhanden, Liebstöckel dazugeben.

  • Jetzt alles garen lassen, mit dem Stampfer grob durchstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Zum Schluss das klein geschnittene Fleisch untermengen - fertig ist der leckere Möhreneintopf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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