Belegte, mediterrane Zucchini


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kleiner Tipp zu Beginn: Für ganz Hungrige empfiehlt es sich, die Mengen allgemein etwas zu erhöhen oder nach Belieben z.B. ein leckeres Steak oder frisches Baguette dazuzureichen.

  • Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und der Länge nach in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Die gehackten mediterranen Kräuter, wahlweise frische aus dem Garten oder TK-Ware, in das Olivenöl einrühren und kurz ziehen lassen.

  • Die Zucchini auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und mit dem Kräuteröl bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini damit belegen. Nun nach Belieben Schinken oder Thunfisch darauf geben und den geriebenen Käse darauf verteilen. Die Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden und darüber streuen.

  • Bei 200 °C - 220 °C (Ober- und Unterhitze) in 20 - 25 Minuten goldbraun backen.

  • Mozzarella und Gouda lassen sich auch durch Feta oder andere Käsesorten ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bierbrot