Omas deftiger Möhreneintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Möhren waschen, schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2 Zwiebeln würfeln und zu den Möhren geben, Wasser dazugeben, so dass die Zutaten bedeckt sind. Corned Beef klein würfeln und dazugeben. Katenschinken anbraten und dazugeben. Die restlichen 2 Zwiebeln anbräunen, und ebenfalls dazugeben.

  • Gemüsebrühe zufügen, und alles, je nach gewünschter Bissfestigkeit ca. 10-15 Min. bei mittlerer Temperatur köcheln.

  • Aus dem Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze anfertigen, leicht anbräunen und zügig Löffel für Löffel in den kochenden Eintopf einrühren, damit es keine Klumpen gibt.

  • Wenn die Suppe nicht mehr kocht nach Bedarf Petersilie zugeben.

  • Dazu passen klein geschnittene Würstchen.

  • Lässt man den fertigen Eintopf einen Tag ziehen, schmeckt er doppelt so gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bierbrot