Elefantensuppe



  • Das Gemüse putzen und klein schneiden, den Kochschinken würfeln.

  • Das Gehackte in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit 4 Liter Wasser aufgießen, Gemüse und Schinken dazugeben. Kochen, bis das Gemüse gar ist.

  • Dann die Pilze, die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Suppe mit Salz und Brühwürfeln abschmecken und bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Deftiger Weißkohltopf
  • 1 Stunde
Beignets