Spargel-Erbsen-Ragout mit Schinken und Kartoffeln


Zutaten











  • Die Kartoffeln und den Spargel schälen. Die Kartoffeln fein würfeln, in Brühe garen und aus der Brühe nehmen. Den Spargel ebenfalls in der Brühe garen und herausnehmen. Die Brühe wird noch benötigt.

  • Die Butter schmelzen lassen, das Mehl einrühren und die Sahne angießen, dabei gut rühren. Dann die Brühe zugeben und ca. 10 Minten kochen lassen.

  • Den Schinken in Streifen schneiden, mit Erbsen, Kartoffeln und Spargel zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt