Töginger Entenreis



  • Entenkeulen ohne Fett auf der Hautseite anbraten, salzen und wenden.

  • Angebratene Keulen aus der Pfanne nehmen, im ausgebratenen Entenfett die Zwiebeln und den Knoblauch glasig werden lassen. Aprikosen, Esskastanien, Rosinen, Chilischote und den Reis dazugeben. Mit Hühnerbrühe auffüllen und mit den Entenkeulen 25 Min. köcheln lassen.

  • Eventuell Flüssigkeit nachfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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