'English' - Irish Stew


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln und Möhren in recht große Stücke, den Sellerie in etwa 1,5 cm breite Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen und schälen und dann in etwa gleich große Stücke schneiden.

  • Zusammen mit der Rinderbrust (in mundgerechte "Happen" geschnitten) kommt das Gemüse jetzt in einen großen Topf und muss von der Rinderbrühe bedeckt werden, zusätzlich kann beliebig gesalzen werden. Das Ganze muss dann aufkochen und im Folgenden etwa 1,5 - 2 Stunden bei geringerer Hitze köcheln.

  • Dazu passen z. B. einfache Knödel. Zusammen mit diesen kann das Stew nach der Kochzeit dann auch noch kurz im Ofen für ca. 10 Min. überbacken werden, das gibt den Knödeln eine leckere Note und Kruste.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt