Mais-Bruschetta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.

  • Den Mais abtropfen lassen und mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern mischen. Den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und die Tomaten-Mais-Masse darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Eier-Tostada