Kolumbianische Eier



  • Die Zwiebel häuten, in Ringe schneiden und in dem heißen Öl in einer Pfanne hellbraun anbraten. Dann die gewürfelten Tomaten und die grob gehackten Korianderblätter hinzufügen, salzen. 10 min. dünsten, bis die Tomaten weich sind. Eier verschlagen und über die Masse geben. Umrühren und bei nicht voller Hitze das Ei stocken lassen. Immer wieder umrühren und nicht anbrennen lassen.

  • Vor dem Servieren den Pfeffer darüber mahlen. Dies ist das traditionelle Frühstück in Kolumbien.

  • Die Korianderblätter kann man auch durch Petersilie ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt