- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Ei in 10 Min. hart kochen, anschließend auskühlen lassen und pellen.
In der Zwischenzeit Hüttenkäse, saure Sahne, Senf, die Kräuter, Pfeffer und Salz gut miteinander verrühren. Die Zwiebel, die Gewürzgurke sowie das Ei sehr fein schneiden. Alles unter die Creme heben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Auf leckerem Vollkornbrot ein leichtes Abendessen.
Ohne Brot sind das 3,5 Punkte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: